SERVICE

DININGダイニング事業

食を通じてお客様に満足いただけるフードビジネスを展開

概要

「食を通じてお客様を笑顔にしたい」そんな想いからフードビジネスを展開しております。
店舗の運営管理から、店舗開発、衛生管理指導を徹底した人材育成、広告宣伝まで幅広く業務を行います。
また栄養バランスを重視し、健康的な食材を取り入れた新規メニューの考案を行い、市場や出店地域の多種多様なニーズに合わせ、お客様一人一人にご満足していただける飲食のシーンをご提供しています。

業務内容

直営店舗の運営管理

お客様のニーズやトレンドを感じ取り、こだわりの食材を幅広いメニューを開発。
厳重な衛生管理のもと、事業所・倉庫などを巡回し、労働条件、労働環境の衛生的改善と疾病の予防処置等を行います。

店舗開発

信頼できるパートナーとともにフランチャイズなどを含めた事業形態を企画・提案に加え、案件開発・事業計画策定を行います。

その他のサービス