SERVICE
DININGダイニング事業
食を通じてお客様に満足いただけるフードビジネスを展開
概要
「食を通じてお客様を笑顔にしたい」そんな想いからフードビジネスを展開しております。
店舗の運営管理から、店舗開発、衛生管理指導を徹底した人材育成、広告宣伝まで幅広く業務を行います。
また栄養バランスを重視し、健康的な食材を取り入れた新規メニューの考案を行い、市場や出店地域の多種多様なニーズに合わせ、お客様一人一人にご満足していただける飲食のシーンをご提供しています。
業務内容
直営店舗の運営管理
お客様のニーズやトレンドを感じ取り、こだわりの食材を幅広いメニューを開発。
厳重な衛生管理のもと、事業所・倉庫などを巡回し、労働条件、労働環境の衛生的改善と疾病の予防処置等を行います。
店舗開発
信頼できるパートナーとともにフランチャイズなどを含めた事業形態を企画・提案に加え、案件開発・事業計画策定を行います。
その他のサービス
-
海外の資産・外貨などの
金融資産を運用する事業 -
事業用不動産・用地を
取得、開発する事業 -
世界的リゾート地の不動産を
保有、賃貸を管理する事業 -
各事業の業務内容を
監査する事業 -
ニュージーランドにて
ワイン畑を所有し、高品質な
ワインの生産・輸入・
販売を行う事業を展開 -
関連会社の業務
(労務・経理・財務)
を請け負い業務の改善を行う -
さまざまな分野の
プロフェッショナルが
独自の視点で立てた
戦略を提供 -
食を通じてお客様に
満足いただける
フードビジネスを展開